Toolbar
  • Layout
    Linear Layout
    Grid Layout

2017

2 items

2016

5 items

Забрал камеру из ремонта. После профилактики и замены матрицы на новую. Протестировал и не удержался сделал цветокоррекцию с помощью 3d lut.

Весной этого года власти города Москвы пошли на эксперимент. Уличные музыканты на конкурсной основе получили право работать в специально отведенных для этого местах. Одно из мест — станция метро "Курская", где теперь иногда звучит Вивальди.

Иногда просто гуляешь по Москве, которую невозможно не снимать. Особенно если весна.

Zal Juglar - путешественник и уличный музыкант из Аргентины. C 2014 года он часто появляется на улицах Москвы, играет свою волшебную музыку, медитирует, живёт.

2015

4 items

Мечты сбываются. У меня появилась камера CANON XF100. Профессиональный камкордер, в свое время рекомендованный для репортеров телеканала BBC. Теперь можно говорить о настоящем "живом" документальном кино.

Калинкино — деревня в Талдомском районе Московской области. Население — 30 человек. Когда-то, при Советской власти, здесь было всё, теперь, не смотря на географическую близость к центру, её постигла судьба маленьких деревень России: дачники, магазин на колесах - один раз в неделю - вот и вся деревенская жизнь. Николай Васильевич рассказывает о своей жизни и о чудесах, которые происходят в Калинкино.